Habitar(me)

Decidí construirme con mucha ilusión.
Al alba me vi reflejada en la espuma del mar.
La suerte se desdibujó pero la acción de mi, perdura.
Recordarme entretejiendo los peldaños del sentimiento.
Siendo conciente de mi, como motor de sueños.
Me brillan los ojos, soy afortunada de habitarme.

6 Me gusta

Es tremendo este mensaje…has dejado caer la pluma con una suavidad que entona la conciencia ,para los latidos…

Muy hermosos este poema.

Saludos

1 me gusta

Bellísima te ves! :clap: :heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Bellos y esperanzadores versos, poeta!!?:hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, @Minada . :smiling_face: :tulip:. Feliz jueves.

Precioso poema, Eve!
Un saludo. :rose:

1 me gusta