Había una vez

Las mariposas bordan la luna de púrpura
y las nubes de terciopelo saben a limón.

El cuervo viste una capa roja carmesí,
flotan los unicornios libres en el amanecer.

Grita el girasol bañado de miel,
el universo dibuja paraísos,
juegan las luciérnagas en un río de oro
y las gaviotas abrazan un corazón solitario.
Y yo caigo en un abismo sin fin,
mi cuerpo flota,
flota en una lluvia de estrellas,
ángeles en la mar,
en la oscura soledad.

14 Me gusta

Llenaste la mañana con esas bellas imágenes…:smiling_face_with_three_hearts:
Buenos días por aquí, querida Ivka.
Abrazos!:hugs::rose:

1 me gusta

Es que no todos los cuentos tienen un final feliz.
Pero no debemos perder la esperanza de cambiar el rumbo de la historia.
Precioso poema, compi :kissing_heart:

1 me gusta

Hoy es un día de mucha calor en estos lados.
Ya veo como el sol me está derritiendo.
Buenos días.
Muchas gracias.
A mí me gustan mucho los cuentos de hadas y la magia en general. Tengo algunos escritos pero nunca los he compartido (por ahora) espero en algún momento hacerlo mientras esto es un poco de ello.
Espero que te encuentres bien.
Ten una excelente semana.

Un gran abrazo. Cuídate mucho.

1 me gusta

Muchas gracias @wallacegere
Que tengas una linda semana. Cuídate mucho.

No hay finales felices, pero siempre hay esperanza.

Besitos. Un abrazo :wind_face::hugs:

1 me gusta

Puro realismo magico condimentando el verso, en la noción de que lo imposible se hace realidad si lo deseamos. —Aplausos.

1 me gusta

Uff que bellas imágenes, llenas de lirismo y muy oníricas, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

1 me gusta

Fantástico poema de lo fantástico querida @Ivka!

Cuando uno pone la mente en esa dimensión, crea uno universos paralelos.

Felicidades!

2 Me gusta

Multitud de imágenes poéticas evocadoras !

Bello poema Ivka !

1 me gusta

Muchísimas gracias @ludico1964
Ten una excelente semana.

Muchos cariños. Que estés muy bien.

Te lo agradezco mucho @Minada

Que tengas una maravillosa semana.

Muchos éxitos.

1 me gusta

Buenas noches @JDuque

Eres muy amable te lo agradezco mucho.
Que tengas una bella semana.

Polvo de hadas, estrellas y mucho amor.

Buena suerte!

1 me gusta

Buenas noches @AljndroPoetry

Muchísimas gracias.
Espero que hayas tenido un buen día.
Que tengas una maravillosa semana.
Ten un poco de polvo de hadas y mucha magia.

Besitos. Descansa.

1 me gusta

Qué maravilla de poema, de principio a final :hugs: :hugs: :hugs: :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias @Tali
Espero que te encuentres bien.

Un abrazo grande.
Cuídate mucho.

Besitos, niña bonita.

1 me gusta

Bellas imágenes con las que has tejido unos deliciosos versos. :tophat::tophat::clap:t3::clap:t3::heart:

1 me gusta

Nuevamente muchas gracias.

Muchos cariños. Cuídate y disfruta.

1 me gusta