Ha vuelto

Ha vuelto,
parece que volvió,
a terminar lo que dejó,
a terminar con todos.
Ha vuelto Herodes,
a por el último niño
que quede,
a por el último niño
que quede,
en Gaza.
Ha vuelto Herodes,
a exterminar
a la humanidad entera.
Ha vuelto a terminar lo que dejó.

5 Me gusta

Yo diría que ha vuelto Adolf; Herodes era un niño en pañales comparado con estos bichos.

Un poema necesario.

Me gustó.

Saludos

1 me gusta