(Gúldar)

Brillante sol,
a través de mi ventana
te veré cual girasol.


El Gúldar es una estructura de mi autoría, sus normas se encuentran en la poemamepedia.

7 Me gusta

Geniales tus versos poeta, buenos días

1 me gusta

¡Muchas gracias por leerme estimado poeta @Lpq1950!

Saludos matinales.

¡Felicitaciones!
Grandiosa estructura como las letras que lo acompañan
Miles de gracias

1 me gusta

¡Muchas gracias @betty3614043 por su grato comentario!

Saludos de soles bellos.