Gueto.I

Ellos los del desván que nunca suenan, con los dientes blancos sin comer.
Devorando ideas en los cajones del olvido, columpiando los sudores del espejo en las noches de sueños.

Ellos mareados de sombras que no caminan, dentro del tiempo sin vueltas ni copias en su derecha cósmicas de paraguas de hielo. Corren al tren de la esperanza sin retornos.

Ellos suenan con voces silenciosas, que rompen las paredes de los gritos, son reventadores, de mentes ingenuas del valor añadido a los huesos y el agua, impermeables lenguas de salivas amargas, les llenan los ojos del saber clandestino.

Inhumando los sabores en un paladar de plata, lleno de colores en cuerpos podridos.
Suenan las campanas en el desierto vacío, y la voz tenue de un ser olvidado, reclama su sitio.

Ellos los desheredados, los pobres llenos de heridas, calentando su vida en un cristal roto, charcos reflejándose la luna, cuchara de barro sin platos, ríos de lágrimas en el baso.

Mis pensamientos quiero que vuelen con alas de algodón
Cayendo una fina lluvia sobre ellas, caigan al vacío

Sobre un charco de lágrimas en el suelo, los de tu dolor.
Empapándome de ellas para vivir los sueños.

Ya no lloro, hace tiempo me he secado en el espacio.

Viviendo el amor por entero junto a tu cuerpo, sin venturas ni cuentos, tú ya eres un agujero.

Y yo mirando una estrella me quedo, en el Universo.

Ellos que acarician las soledades, los ecos.
Ventanas sin casas, huyendo de los miedos, veleta sin aire, sudor negro.
De los truenos al rayo, de la vida sin vida, de la muerte sin cantos.

Ellos maderas de ébano, de soles y recuerdos, viven en la jungla del topo en el subsuelo, descarnando sus gritos, harapos mugrientos de cardos y espinos.

Maneras, formas, ideas, preguntas, respuestas, soluciones, soluciones, a los GUETOS del Hombre en el planeta.

Ellos, Ellos, el Hombre sin remedio.

2 Me gusta

Muy bueno. Feliz descanso.