Guerra Florida

El sueño se rompe inaudito
ante lo abismal que resulta mirar
cómo te diluyes entre mis poros
cómo tu fantasma decide mudarse de tortura
y se monta en el corcel ansioso del pasado.

Asumo que el tiempo se ha curvado
y no vuelve más a su nitidez de cálida presencia
de miradas festivas y brazos de alba.

Instantes que flotan y cambian
rompiendo el sueño
sin poder contener el vértigo
la fugacidad de la vida
la célula cimiento de la muerte
que gana terreno
en la guerra floral de ideas
que busca cautivos
para el sacrificio que pondrá fin
a todas las fatalidades.

4 Me gusta

Muy bellos estos versos, compañero!:rose::rose:
Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias Maria. Saludos.

1 me gusta