Guerra en gris

Conflagración en blanco y negro
matanza sin pudor ni color
sufrimiento en escalas de gris
dolor gris, horror gris, muerte gris

Cadáveres amontonados
pensamientos desfigurados
cuerpos y vidas mutilados
llanto gris, sangre gris, suerte gris

Discursos cargados de odio
multitudes hipnotizadas
parafernalia belicista
propaganda gris, ambición gris

Familias sin hijos ni padres
ecos del campo de batalla
fotografías de infortunio
conciencia gris, sentimiento gris

4 Me gusta

Que intensidad visual y emocional llevan tus versos de guerra cruel y gris, toda una barbarie, poeta!!!

1 me gusta