Gettyimages
Guárdate de esa mirada
engendrada en el horror
no sabe el porqué de aquello
pues aún no entiende nada
por capricho de la vida
aquel niño es hoy mayor
su temor mudó en furor
y airado a tu puerta llama
ahora todo lo entiende
ahora es él quien pregunta
¿por qué me desamparaste?
viene a cobrar una deuda
mide bien lo que le dices
porque suyo es el mañana