Grüne Augen

Me pierdo en tus ojos verdes
deseando besar tus labios
me pierdo en tus pensamientos
deseando darte un abrazo.
Me pierdo en tu ternura
en la sinceridad de tu alma
en las causas justas que quieres
en la fuerza que te acompaña.
Me pierdo en mis sueños
buscando con anhelo tus manos
una simple caricia que todo lo cambia
que puede mover montañas.
Me pierdo en un profundo palpitar
que hace de mi corazón un nómada
que le gustaría provocar en ti un me gustas
más allá de mis propias palabras.

7 Me gusta

Ojos verdes de esperanza, ahí los tienes, no la pierdas…
Precioso

1 me gusta

Un poema de ojos verdes siempre me traerá gratos (y tristes) recuerdos. ¡Oxímoron de vida!

Eso sentí muchas veces …algunas madrugadas, aún lo siento!!

¡Imprimes mucho dolor, anhelo y sinceridad en tus letras!
¡Bravo, bravo! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Nostálgico y hermoso. Saludos.

1 me gusta