Griterío iridiscente

Gritará la nocturna soledad
griterío sereno su oquedad.

Brillarás taciturna por tu ausencia
dolerás en el pecho sin tu esencia
volverás a mi mente de inocencia
clavarás tu cuchillo sin clemencia.

Y la oscura, la fría sensación
de perderte y perderme sin razón.

Bruñirás tu recuerdo en mocedad.
Tornasolas tu chispa, iridiscencia.
Arrebolas tu rostro en mi ilusión.

image
( acrílico de Frédéric Fau )

Poesía de Alejandro Cárdenas ~ 2022/Nov
Verso clásico - Jotabé con ritmo melódico puro

10 Me gusta

Genial tu jotabé, alejandro. Buenos días

1 me gusta

Qué preciosidad de jotabé, Alejandro.
Me encanta :heart_eyes:

1 me gusta

Muy bonito poema,

Pasa un gran día. :kissing_heart:

1 me gusta

@Lpq1950
Genial tu jotabé, alejandro. Buenos días

Gracias amigo poeta, es generoso tu comentario!
Un abrazo !

Bello e impactante jotabé, plagado de imágenes que nos autoretratan cuando el amor nos pinta, poeta!!:clap::clap:

1 me gusta

@wallacegere
Qué preciosidad de jotabé, Alejandro.
Me encanta :heart_eyes:

Me encanta que te encante :wink:
Gracias gracias amiga !!!

1 me gusta

@ARTEMISA.POEMAS
Muy bonito poema,
Pasa un gran día. :kissing_heart:

gracias !! :hugs:
excelente día para ti igual !!

Uff, maravilloso, me gustó muchísimo. Saludos cariñosos. :hugs:

Wow… un jotabé demoledor! :bomb:
Me en can tó!
Abrazo, Alejandro. :blush:

Muy bueno este Jotabé!!
:clap:t3::clap:t3::clap:t3:

Poeta Minada, gracias amiga! Bienvenida siempre!

1 me gusta