Gratitud a la existencia

Entre islas fui nacida,
pedazo de tierra amada
que vive siendo besada
y por el mar protegida.
A ellas me siento unida
así como al mundo entero
y al universo yo quiero
hablarle de corazón
para expresar mi emoción
y agradecer con esmero

la existencia que persiste
en este preciso instante,
del que yo sí soy amante.
Si hubo algo que no hiciste,
tal vez porque no pudiste,
hazlo ahora, pues ya ves
que, dondequiera que estés,
es en el tiempo presente
que sigue siendo latente
donde nuestra vida es.

8 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

La mejor posición efectivamente, siempre es el tiempo presente y el futuro siempre resulta de lo que hagamos siempre en el presente. Así que bendita sea la vida en este preciso momento
Un buen poema
saludos

1 me gusta

Bonito poema y bienvenida a Poémame.

1 me gusta

Bonitos versos de reivindicación del presente.
Muy bienvenida, compañera.

1 me gusta

Muchas gracias, buen día

Gracias y saludos.

Muchas gracias y saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias compañera, saludos.

1 me gusta

Saludos y muchas gracias.

1 me gusta

Bonito poema. Bienvenida a Poémame! Un saludo, compañera.:tulip:

1 me gusta

Bonito poema, reivindicando el presente. Bienvenida!

1 me gusta

Precioso, @Evi . Una muestra de aceptación y equilibrio que aún la embellece más el vestido poético que le has confeccionado. Un abrazo fuerte y bienvenida, compi.

1 me gusta