Grandes son mis amigos. Jotabé tridecasílabo con cesura

Da la lluvia vigor al campo de trigo,
como al alma la frase suave del amigo.

A los que yo elegí vienen como hermanos,
a mis ayes he hallado, socorro en sus manos
cubriendo mis defectos con trato de humanos;
españoles, latinos y buenos paisanos.

Con ellos se abren puertas, se juntan caminos,
suaves rayos de sol señalan destinos.

Ofrecen el calor de enguatado abrigo
por muy lejos que vivan, estarán cercanos
y el retorno se riega con birras y vinos.

10-11-2024
Edel@vateigno
gettyimages-643137108-612x612
Imagen de Getty Images

4 Me gusta

Ineludible ese retornar de amigos entre birras, barras y vinos.
Aplausos :clap: :clap: :clap:
P.D. lo esperamos en el festival de febrero, este año será virtual y presencial amigo. Saludos con afecto y admiración.

Buenos versos cargados de felices añoranzas
Saludos

Bonito canto a la amistad.