Granada es una hoguera

Muchísimas gracias, Galilea. Un abrazo enorme.

1 me gusta

:clap::clap::clap::clap: Exquisito como el mismo cianuro sabor almendra.
Así me bebí estos versos.

1 me gusta

Que sorpresa encontrarme con tan bello poema.
Es intenso e interminable en la memoria.
Te felicito por esta obra.

1 me gusta

Eterno agradecimiento por tu amabilidad y empeño en la potenciación. Un abrazo, amigo.