Gracias

Gracias
por mirarme…
cada vez
que me miras.

Por aceptar sin preguntas
mis silencios más profundos
Por abrigar los segundos
de una larguísima espera
Por calmar los entretiempos
y cocer mis entretelas.

Por ayudarme a sentir
que compartes mis quimeras
Por quererme como soy…

    *sin miedo,*

  *sin prejuicios*

   *sin condenas.*


Por eso quiero dormirme
al arrullo de tus horas
más tempranas,
envejecer al umbral
de tu sonrisa más clara,
empapados del aroma
de la rosa que agoniza
y robarte los colores

de tu corazón de tiza.

Porque tú…
eres mi magia,
eres mi cuento de hadas,
mi razón de vivir,
mis letras encadenadas,
eres mi postal prescrita
y mi canción favorita

Muchas gracias
por mirarme,
cada vez que me miras…

10 Me gusta

Creo que este poema está entre tus tres mejores, amigo Ricardo. No sólo es por lo bien escrito, sino también por lo mucho sentido. Es magnífico.
Quién fuera tiza de colores…:blush:.

2 Me gusta

Eres muy generosa…
:heartbeat: :heartbeat:

2 Me gusta

Gracias por regalarnos un sentir tan profundo e intenso, me encantan todos sus versos pero su principio y cierre con es “mirada mirando” es infinita, resume todo el amor del mundo, se palpan tus versos, poeta!!!

2 Me gusta

Que pena que la distancia nos obligue a resignarnos
Sino el abrazo sería bestial !!
Gracias por todo, siempre…
Un abrazo atravesando el Atlántico
Te esta llegando…

1 me gusta

Gracias Ana maria por regalarme tus hermosas palabras
Me da muchísima alegría saber que te ha gustado
Gracias
Un fuerte abrazo

2 Me gusta

Preciosos versos de gratitud!!:sparkling_heart::sparkling_heart:

2 Me gusta

Muy buen poema!!
Abrazo

1 me gusta

Que bueno!!! seguro que aún huele a mate :joy: :joy:
:heart:

1 me gusta

Gracias Maria
Un fuerte abrazo amiga mía

1 me gusta

Gracias
Otro para ti amiga

2 Me gusta

Un precioso poema. Saludos :smiley:

1 me gusta

Lo siento… se me escapó tu comentario, soy un desastre
Gracias por tus palabras compañera
Un abrazo

1 me gusta