¡Gracias por la participación! - Reto Navidad

Ponemos fin al reto de la Navidad, desde el equipo de Poémame, queremos daros de nuevo las gracias por vuestra participación, ya sea con la publicación de un poema o con vuestras lecturas y comentarios, queridos Poetas!
En total han sido 45 poemas los que han participado y cumplido con las normas obligatorias del reto, de 32 participantes.

Hoy os iré dejando los diplomas como respuesta a vuestros poemas ( los que habéis participado con más de un poema, dejará el diploma en uno solo).

No será el último reto y esperamos que los próximos que se hagan, tengan también buena respuesta por vuestra parte.

Un saludo y hasta el próximo!:writing_hand::writing_hand::writing_hand::rose::rose::rose::clap::clap::clap:

Si alguno de los participantes, habiendo cumplido las reglas, no ha recibido el diploma solo tiene que dejarme un mensaje aquí y se lo haré llegar lo más pronto posible.

¡Feliz 2023 a todos/as! ¡Gracias!

10 Me gusta