Gracias a internet

Fácil es en internet, hacer cantidad de amigos,
ya sean ricos poetas, que desgraciados mendigos,
que de nuestras diarias cuitas, contarán como testigos.

Y tanto que nuestros versos, con sus buenas sensaciones
comparten con todo el mundo, sus mejores reflexiones,
por una red que se expande, ya por todos los rincones.

Un milagro igual parece, sin igual tecnología,
que más bien parece un cuento, infantil de fantasía
en el que rayar no deja, una dosis de ironía.

2 Me gusta