Goteras (Jotabem)

GOTERAS
(Jotabem)

De la lluvia soy esquivo
en el lugar donde vivo.

En casa hay tanta gotera
que parece que lloviera
hacia dentro más que afuera.
¡Cielo roto por do quiera!

Si mirases todo el techo
notarás que está mal hecho.

Aunque lo agradezco altivo
el tener casa siquiera
pienso que esta es un desecho.

5 Me gusta

Bravo !!! Precioso !

1 me gusta

Jajaja me he identificado!!!

Muy buen Jotabem !! :hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

¡Muchas gracias @MAWTINIK!

Saludos.

1 me gusta

Jeje, el techo de la casa en donde me quedaba parecía un colador con tanto hueco.

¡¡Muchas gracias!! Lo escribí justo después de que al llover me cayera una gota del techo en la cara. :sweat_smile:

Saludos lunares.

1 me gusta