Gotas

Gotas de sangre que se me escapan por
las venas recorriendo mi cuerpo.

Gotas de sufrimiento que me caen y me han
caído por todo el daño que me has hecho.

Gotas de lluvia que me dicen que sólo existe
tristeza, pero sé que se transforma
en miedo y dolor a la vez.

Gotas de verdad que me dicen “¿Qué has
hecho?”, cuando mi mente dice: “no sé cómo
acabar toda esta mentira”.

Sin embargo,

las únicas gotas
que encuentro
a la pregunta,
son un: “No lo sé, pero ya basta”.

2 Me gusta

Muy bueno y triste Nathalie. :hugs::hibiscus: