Gorgona

Me asombran tus visitas en mi sueño

y mi obsesión con tu imagen

a la mañana siguiente

Tal vez te amé

dificil comprobar

Recuerdo que cuando me amabas

eras el azul de la tierra

y cuando me desechabas

un rompecabezas interminable

Miguel y Leviatán

en vano se pelean por ti

mi sosiego presente

me protege de tu espanto

3 Me gusta

Los sueños presentan a veces, imágenes que pueden ser buenas o que no queremos recordar. Un excelente poema que me inspira a comentar. Afectuoso saludo.