Gogyōka

Largo sendero me separa de ti

sin compasión te alejas

te vas entre la bruma

triste es la mañana de lluvia

sé que nunca volverás.

7 Me gusta

¡Precioso!
¡Triste, como a mí me encantan! :sunflower:

2 Me gusta

Jajaja, querida Alda, como a ti te gustan!!
Abracito!!

2 Me gusta

Precioso Gogyõka Silvia, un abrazo :grinning::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias a ti, por leerme!!
:heart_eyes::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias por tu generoso comentario, Noracris.
Un abracito!!

1 me gusta

Gracias por tu comentario, Magdalena !!

1 me gusta