Gobierno

No se puede vivir con esta angustia.

Mientras sigamos creyendo
que es falta de salud mental
lo que nos ahoga cada noche,
no alzaremos las voces y las cabezas
ante la deuda que no saldan;
más grande que la ruina
que nos asfixia.

4 Me gusta

:clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta