Gira il mondo, gira

Madrugadas disueltas en alcohol
Amaneceres como plantas resecas
sin futuro
Tardes amordazadas con plosma
y sirenas con cantos virtuales,
sonido a grullas
Noches inciertas
luchadas con diazepam y antifaces
translúcidos
siempre a oscuras.

Viva el refugio!

Y gira, il mondo gira!

11 Me gusta

ah, tremendo tu poema, siento un clamor intenso en él

Noches inciertas
luchadas con diazepam y antifaces
translúcidos
siempre a oscuras.

Viva el refuggio!

Y gira, il mondo gira!
1 me gusta

Gracias, Alejandro, por sentir tan intensamente este breve poema.

Un abrazo.

Magnífico @Antigona!!
Besos y abrazos!!

1 me gusta

Gracias Martu!
Y más besos!

1 me gusta

Ahh que versos más potentes, más ilustrativos y tristemente reales!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Uff, intenso poema!!- Muy bien lograda la profundidad que se le quiere dar.

1 me gusta

Gracias, Mina.
No prtendo ser ilustrativa.La realidad se basta y yo a veces la siento.Y a veces hasta soy capaz de escribirla.
Abrazo y besos,

1 me gusta

Gracias por pasar por este breve poema. M encanta tu comentario

En eso consite el quehacer de escribir.

un beso @luciagomez1956

Gira il mondo…y tus poemas lo plasman sin fisuras…
Tremendo poema, como de grito al mundo que dice “estoy aquí”…
Abrazo fuerte, mi querida poeta!:hugs::hugs:

1 me gusta

Ay, paisa! No sé si lo plasmo. Intento plamar algo del mundo que me rodea más allá de tantas pantallas de plasma que silencian la soledaad de tantos… mientras Il mondo gira

Gracias @mariaprieto, mi paisa y querida amiga poeta
:heartbeat:

1 me gusta

Hay tanto ahí fuera, verdad?.. y no deja de girar el mundo… Es una locura con nosotros dentro. Un beso, tocaya… (me encantan tus poemas).

1 me gusta

Subidón pr tu comentario, tocaaya @Carmen_Cantos

Gracias, amiga por entenderlo!

2 Me gusta

Tremendo!!!
Es la caña compañera…

1 me gusta

Sempre fui cañera.Deede que te leí, te emcontré ahí en esos vresos desafianes, sin “mariposas”. tan tuyos, me animé a seguir.
No sueltes ti “caña”, compañero!