Giiuseppe

Pueblas la noche
con flores en las manos y en las uñas;
sales ahora al tumulto del mundo
a las lenguas que de ahí te derraman.

Tengo que hablarles de ti:
yo te vi rodeado de lilas y hortensias en tu cama
de horas primordiales,
de sustancias en cólera, de oscuros callejones de esperma.

Como me gustaría ahora tenerte de frente
y que una ola fresca nos cubra;
o la fragua de la noche te dé en los ojos.
Como me gustaría que el mundo
se detenga en una hoja seca y te mire
o que un hilo pase por tu delgada cintura
y se cosa un ala de viento
y te diera un nacimiento de oro.

Ojalá yo pueda encontrarte de nuevo.

5 Me gusta

Precioso!!! :heart: :heart:!!!

1 me gusta

gracias compañera por leerlo

1 me gusta

Lo he vuelto a leer, me encanta!!! :heart:!!

1 me gusta

Entonces te mereces un nuevo abrazo, gracias por esa re lectura. Y de hecho es solo un fragmento, porque el poema tiene varias hojas

1 me gusta

Sí?? Pues si no te importa… Yo quiero leer más de tu Giiusepe!! :heart::heart::heart:

1 me gusta