Geografía

Ahora que estoy
en otra página del Atlas,
aquí que la luna me visita,
tres horas antes,
de entrar en tus sueños.
Ahora que habito
en esta distancia abismal
en esta nostalgia kilométrica.
En este lugar,
resto días,
acelero las manillas,
descuento noches,
en este lugar
que lo mas feliz
que me puede pasar
es el próximo gol.
Ahora comprendo,
verdaderamente,
lo que es tu ausencia,
que en tus cercanías,
junto al roce de tus caricias,
pegado a la calidez de tus besos,
es en ese territorio,
la patria,
donde siempre volveré
al lugar
donde,
geográficamente,
quiero transitar
siempre…

2 Me gusta