Genio

El brillo de la lámpara hace al genio.

IMG_20210306_172938_180
Alladins Lamp
rzanchetin on DeviantArt

9 Me gusta

Pues la lámpara que estoy leyendo está muy bien pulida y brilla a la perfección. Muy bueno Silvy!

1 me gusta

Parece muy simple la frase, pero tiene su simbología…
La lámpara es la mente, la imaginación; el brillo, la voluntad de ir puliendo el trabajo…de esa luz que originemos, dependerá la genialidad, que de niños, casi todos perdimos…
Gracias, poeta, por acercarte!!
Un abrazo!!

2 Me gusta

Sí, a costa de mucha voluntad… gracias, querida y apreciada Nora, por estar presente!
Un abracito genial!!

1 me gusta

Cuál será el genio de un burro? Mmm…

No se dé con tanto palo, que le lloverán más!

Dices… La genialidad que de niños vamos perdiendo…
Que no se nos apague el brillo nunca… que nunca dejemos de frotar esa lámpara. Que conservemos esa ilusión infantil… aunque sea a ratos. Aunque sólo sea a ratos que vuelva.

Me ha encantado.

1 me gusta

Sí, mi apreciada Galilea, que recuperemos el brillo, la luz de nuestro niño interior, y luego le sumemos la experiencia de todos estos años, la luz de la sapiencia…ambas hacen al genio!
Abrazo de estrellas!!

1 me gusta