Génesis

No soy hija de nadie. Nací en medio del océano, entre los gritos de las olas. Estuve años flotando boca arriba, escuchando las historias de la luna. Por eso sé cosas que nadie sabe, como que las lágrimas no son de agua, sino de tierra, y que la luz procede de la noche. Pero de las personas no sé casi nada. Solo sé que inventaron las palabras y le pusieron nombre a todo menos a mí.

Una noche un pájaro me arrastró del alma hasta la orilla. Desde entonces no he vuelto a descansar.

8 Me gusta

Impresionante. Yo tampoco soy hijo de nadie.

1 me gusta

Me encanta tu prosa; es toda una intensa metáfora.

“Una noche un pájaro me arrastró del alma hasta la orilla.”

1 me gusta