Gemidos

Tus cabellos húmedos rozaban mi pecho, tus caderas perfectamente acopladas a mi pelvis, tus tobillos sosteniendo mis indulgentes manos, tus manos incrustándose como agujas ardientes a mis hombros.
¡Gemidos en la quietud de la noche, eso éramos!

7 Me gusta

Gracias Lucia…Feliz domingo

Muy seductores y eróticos versos pasionales!!!

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado…: )

Qué bonito. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias.
Sin mi.

Un texto cargado de erotismo.
Saludos

1 me gusta