Gaviota // Dorada

Una ley mentalista afirma que « Todo es conciencia» Yo la considero, pero al mismo tiempo pienso que los impulsos que envía el subconsciente no pueden ser subestimados, si la voz del universo habló en tu subconsciente, fue un mandato supremo, de allí que tu virtud estuvo y está en captar esos impulsos que son «la captura de un rayo en peligro de extinción». Son muchos las puntos convergentes con el descubrimiento de esta estructura que apuntalan su proyección en el mismo sentido que una flecha traza en el horizonte, no como símbolo, sino como instrumento físico y de la física, reflejado en la parte misteriosa que todo ser vivo carga en si mismo.

2 Me gusta

Es de un arte magistral esta variante de las flechas siamesas. Qué complejidad conseguir esa lectura por separado y de seguido, convierte al poema en tridimensional y al mismo tiempo redondo. Saludos Domingo!

2 Me gusta

Muchas gracias Juan Carlos, por participar en este viaje de flechas, un simbolo que representó en un tiempo unicamente la via mortal, hoy toma otra significancia gracias al talento de Lisbeth Kumar.

1 me gusta