Gavilán café

¡Qué bueno que le gustó! Las invitaciones de @varimar y @ludico1964 son motivantes. Quedo muy agradecido.
Un gran saludo.

3 Me gusta

Un gustazo leerte, saludos cordiales.

1 me gusta

Quedo muy agradecido. Con un abrazo.

¿Cómo cree que no me iba a gustar?; es un poema que quiebra los limites de la resistencia espiritual. Que alumbra un más allá de la pequeña insignificancia de la vida. Usted es un ser que diariamente tiene contacto con la vida y con la muerte, un mediador entre la eternidad y la inmediatez que se nos ofrece como signo biológico, pero nunca insignificante por inmediato.
Uno de los grandes obstáculos que debe sortear todo poeta es el tema. La virtud del poeta es hacer del tema escogido un tema excepcional, pero no excepcional por lo misterioso, especial o fantástico, excepcional por tratamiento de modo que ese tema (trivial o fantástico) adquiere propiedades magnéticas y atrae y deja pegado a un grupo predeterminado de lectores polarizados en la misma direccion de esa excepcionalidad.

1 me gusta