Garabatos

Título: Garabatos
Autor: José Manuel Pérez González
Publicado en Amazon, 2023

[Breve descripción]
Garabatos reúne mis primeros poemas, escritos en el paso de la adolescencia a la juventud, aunque hasta mucho más tarde no adoptaran forma de libro. Han sido corregidos y depurados pero, he intentado siempre, que no pierdan su fuerza juvenil, su emotividad, su espontaneidad.
Se trata de poemas cortos, aparentemente fáciles, a veces veces dulces y benevolentes, a veces duros y críticos. Aparece el mundo rural, el pueblo, el paisaje y sus cambios con las estaciones, y como no podía ser menos, los grandes temas que impregnarían luego mi poesía: el amor, la soledad, la belleza, la muerte. Están influidos, por las lecturas de entonces, Bécquer y Machado, sobre todo. Son cien poemas, corregidos y compilados en 1999 que han sufrido hasta 2023 muy pocos cambios.

[Imagen de la portada del libro]

image

Puede conseguirse en Amazon.es

5 Me gusta

Felicitaciones José Manuel. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Gracias Martin. Saludo