Garabato

Préstame tu corazón…
y tal vez pueda sentir
la fracción que me suplica
tu fantasma, enfermo y gris,
encerrado en mis entrañas,
en el sentimiento añil
que es amar y nada amar…
Otra vez despierto aquí,
en la hierba amarga y solo,
y otra vez estoy sin mí…
Préstame tu corazón,
siempre frío, blanco lis,
y no rías más mis llantos.
No me importa ya vivir,
no… la muerte no te debo,
porque no eras para mí.
Solo vivo, aunque no vivo.
Solo vivo, aunque morí.
Esta tierra es de los vivos,
esta tierra es para ti,
que te burlas y me olvidas…
y en tu engaño eres feliz,
pero estamos todos muertos.
Esta tierra es para ti
que trabajas y te ríes
y eres fuerte… o buena actriz…
pero estamos los dos muertos.
Esta vida es para ti,
yo me engaño en mis engaños,
y a tanto soñar despierto…
preferiría morir
antes que seguir soñando,
pues la tierra es para ti…
que sabes seguir viviendo.

5 Me gusta

Uff, muy doloroso y bello. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Sublime!! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias por tus palabras, amiga. Un saludo.

1 me gusta

No sé si sublime, pero te agradezco el halago, compañera. Un abrazo.

1 me gusta