Game over

Todos los roles de la vida
son una larga sucesión de eslabonados mientras tanto
desigualados
unos más extensos que otros
algunos sumamente efímeros.
Hasta que llega el momento en que
ya no hay más roles que jugar
en este reloj de arena
(tono de “Final de juego” de Súper Mario Bros).-

Chane García.
@ChaneGarcia.

5 Me gusta

Así es; los roles de la vida terminan cuando el reloj de arena no va más. Qué buen poema!!!- Un gusto pasar a leerte.

1 me gusta