Galleta con mate amargo

No sirve para la dieta.
Galleta.
Y para mí no hay debate.
Con mate.
Sin dulzuras, se lo encargo.
Amargo.
Las modas pasan de largo,
yo no lo cambio por nada,
para empezar la jornada,
galleta con mate amargo.

11 Me gusta

Es una combinación muy particular. Buen ovillejo. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Los ovillejos me encantan y este tuyo no iba a ser menos.
Muy original.
Habrá que probar el mate… :wink:

1 me gusta

Original y hermoso !!!

1 me gusta

GENIAL TU OVILLEJO mARCOS, BUENOS DÍAS Y UN FUERTE ABRAZO

1 me gusta

Hola, Sinmi.
Muchas gracias por la visita.
Gran abrazo.

1 me gusta

Hola, Walla.
Muchas gracias por pasar.
Claro, pruébalo y luego me dices.
Gran abrazo compañera.

1 me gusta

Hola, Jean.
Muchas gracias.
Gran abrazo.

1 me gusta

Hola, Luis.
Muchas gracias.
Me alegra que te haya gustado.
Saludos.