Gajos

Como fruto maduro
que se desgaja,
en cálido refugio
cuando cae la lluvia.

Mi alma a tus pies
ilusionada

Gajos
Pixabay

4 Me gusta

Poema sucinto y habilidoso que encapsula hermosamente un hondo sentir @useggb

Gracias por compartir. Saludos cordiales

1 me gusta

Excelentes versos. Feliz año. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias Sinmi
Igualmente para ti saludos cordiales y un feliz año

1 me gusta

Es bueno practicar con haykus.
Muchas gracias
Un cordial saludo 1poetaabstracto

Muchísimas gracias, muy amable, Charlie
Un cordial saludo