Futuros

El futuro es el boceto de la promesa. Inherente.
El presente es un borrador de errores. Un ensayo a la italiana. Un conjunto de realidades incompletas, absurdas, carentes de contexto. Hablar, sin nada que expresar.
Decir, decir cosas, las que tienes que decir. Sin mirar, sin visaje ni actitud. El presente es el futuro prematuro. Un bochorno presumible de costumbres. Y entre tanto. Entre todo. Mientras tanto, mientras todo, tú. Que conviertes lo inmediato en memoria, y el hábito en el delirio de amar incondicionalmente, con la enajenación de la fidelidad.

6 Me gusta

¡Muy bonito! ¡Intenso!
Me encantó este fragmento:

…entre otros!!!

¡Saludos!

1 me gusta

Me fascinó muchísimo. Un gusto pasar. Feliz noche.

1 me gusta

Bella prosa!!!

“El futuro es el boceto de la promesa. Inherente.
El presente es un borrador de errores. Un ensayo a la italiana. Un conjunto de realidades incompletas, absurdas, carentes de contexto. Hablar, sin nada que expresar.”

1 me gusta

Me encantan tus letras…
Tienes la facilidad de acompañar al lector al núcleo de tus sentimientos
Felicidades compañera
Un abrazo

1 me gusta

Gracias de verdad, escribo como siento, y me alegra leer algo así. Muchas gracias.

1 me gusta