Fuerza

Contra la soledad,
tu presencia.
Sin futuro no estarás.

Pero tu amor es fuerza
juntos sembraremos cada día,
la eternidad.

Fuerza
JillWellington / 1977 images

6 Me gusta

Precioso. Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Sinmi
Un cordial saludo

1 me gusta

el mejor. Muchísimas gracias AlfonsoJ
Saludos cordiales