Fuera de mi vida

Te amé todo lo que pude amar
te di todo lo que pude dar
permanecí mis mejores años
soportando tus peores daños
Yo pude haberme ido y me quedé
sólo pensando: ¡Lo cambiaré!
¡Oh, Dios, pero que inocente fui!
Por lo menos ya lo decidí:
¡Este poema es la despedida
hoy te quiero fuera de mi vida!

–ALDA–

(Décima Céntrica: estructura de mi creación, registrada y publicada. Pautas en la Poémamepedia)


RETO - Despedida - Décima Céntrica - Fuera de mi vida - Ilustración Angélica Cerón - Jueves 28-09-2023
Imagen: Angélica Cerón (Vía Pinterest)

14 Me gusta

Bellísima forma de dar la despedida:con versos tan hermosos y contundentes, como los tuyos. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Una despedida asumida y elegida, querida poeta de girasoles!
Un placer leerte, Alda!!

1 me gusta

¡Muchas gracias, @Sinmi querida!

:sunflower: :butterfly: :sunflower:

1 me gusta

Tajante despedida y preciosa décima , Alda.
Me encanta la intensidad de tus poemas :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Precioso @aldanalisis! Me ha gustado mucho! Mil gracias por tu aporte!

Abrazo!

¡Muchas gracias, Silvia @silvelart3000!!
¡Te extrañaba! (asumo la responsabilidad, estaba muy liada)

¡Me alegra que te haya gustado! :sunflower:

1 me gusta

Bella poesía de despedida, querida Alda
No conocía esa estructura de tu creación y te la aplaudo
con está décima mía:

Fuera de ti tu quisiste
a quién tanto daños te hiso,
y pasado el tiempo quiso
lo expulsaras como a un quiste,
ganando sé que saliste
al lograr lo que querías
y disfrutar de alegrías
sin lágrimas en tus ojos
después de mostrar arrojos
feliz, con gran osadía.

1 me gusta

¡Muchas gracias!
¡Por tus aplausos y por tu décima-respuesta!

¡Por eso digo siempre que eres “decimero de corazón”!

:sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

Gracias a ti, alda
abrazos

¡Muchas gracias, amiga!
¡Ya sabes que lo mío son poemas intensos o “corta_venas”!

(…con un pequeño espacio para la naturaleza) :wink: :butterfly: :sunflower:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

1 me gusta

¡Muchas gracias, querida @Pequenho_Ze!!!

¡Excelente y arduo trabajo en este bello reto!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta