Fronteras

Nos has visto, luna,
que majestuosa asciendes
rasgando tinieblas.

Tenemos solo un mundo
que hacemos cachitos
cavando trincheras.

Se elevan los muros
cerrando horizontes,
en cada frontera.

Alaban bien muertos,
si por ella murieron,
tras cada bandera.

Aunque solo y todos,
tengamos este planeta.


Pixabay/FreeImages

1 me gusta