Fronteras, de José Luis Regojo (Autografía, 2018)

Fronteras, de José Luis Regojo

Autografía, 2018

Fronteras nace como fruto de la indignación por la crisis de las personas refugiadas en 2015. La inoperancia de la Unión Europea y la dejadez de su clase política, en contraste con el vigor y solidaridad de una parte de la población, llevaron al autor a reflexionar sobre una política europea populista que, por electoralismo, abandona los ideales de la Declaración Universal de los Derechos Humanos para lanzarse en brazos del racismo y la xenofobia. Los poemas de Fronteras integran denuncia y reflexión. Más allá de ideologías políticas, se dirigen a todo ser humano que no se ha visto obligado a huir de su país por la circunstancia de vivir a este lado del Mediterráneo.

D_NQ_NP_954471-MLU70705208611_072023-O

Reseñas

¿Dónde conseguirlo?

Agotado

6 Me gusta