Frialdad matutina

Al final del otoño
las mañanas frígidas
se acigarran
como lo haría un “blues” en un bar atestado…
en esa tenue neblina
cual delgado velo azulidescente
me hace tiritar los dientes
y cloquear las rodillas.
Se hace urgente la tacita de café.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

2 Me gusta

Qué bonito tu poema!!!

1 me gusta