Frente a ti

Cuando te veo, me obsesiono,
me embeleso,
y el sufrimiento cesa.
Como una droga,
como un niño
al seno materno.

Entre nuestros incómodos
sentimientos,
siento celos,
un amor-odio desmedido
hacia mí,
hacia la mirada que fue mía
y perdí al crecer.

La madurez, sobrevalorada,
me deja, al verte tan cercano,
deseando volver a casa.
Allá, cuando éramos uno,
cuando éramos
dos contra el mundo.

Ojalá vieras esto
al mirarnos.
Y no me juzgues de cursi
en tus adentros
y te de ternura
y con ello te alcance
para devolverme
aunque sea un segundo
la mirada que perdí
en tu rostro, al dejarlo.

5 Me gusta

Versos para evocar una profunda nostalgia por la conexión perdida.

Se percibe sinceridad en las palabras, y estas van revelando el deseo de recuperar momentos pasados, entre amor y vulnerabilidad.

Bienvenido de nuevo Javier.

1 me gusta

Gracias @AljndroPoetry :raised_hands: por tus palabras.

1 me gusta