Frenesí

Los ceros se alinean en el reloj
y el silencio tejiendo un sueño,
tu piel abstracta
envejece mis ansias.

Visitare la luz de tu sombra
incendiare;
el cerillo del afán,
junto al ritmo de la vela
sembrare noches de eternidad.

Sumergido en pétalos de mi anochecer
respiro la oración de la catedral,
escuchando el canto de mis lágrimas
me encobijare en la mansión vacía.

Dentro de sueños de precipicio
desvestiré tu fotografía,
más teñiré mi frenesí
con un suicidio de fe.

2 Me gusta