Francisca

Abreme la luna
en un ramito de poesía
paseando por mi locura
yo te encontré un día.

Con un ramito de flores
y unos versos de amores
abrí el cielo y el alma
de la mujer que me acompaña.

Seré simiente de fe
y en tus manos de cordel
acariciare el verbo ser
¡acompáñame Francisca
a la pluma y el papel!

                       A Francisca Sánchez 

Compañera, musa y amor de Rubén Dario.

10 Me gusta

Una delicia de poema.

Saludos

Muy bello.
Saludos

Me gustó el poema! así se llama mi hermana! Un abrazo.

¡Precioso!
¡Homenaje muy bien hilado!
¡Muy bonito!

Qué bonita melodía , me encantó!!!:wine_glass:

1 me gusta

Muy bonito y musical poema. Un gusto pasar a leerle.

Bonito poema!!:rose::rose:

Muy hermoso. Saludos cordiales.

Muy bello poema.
Abrazo