Fragmento de interior

Encadenado y torvo.
ca      r             f
de     o     e     u
na      s     n     g
do     a             a
al espejo del labio.
10 Me gusta

Ahh!! Que original presentación con ese fragmento interior, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Es algo parecido al creacionismo. Un saludo.

1 me gusta

Hermosa “rayuela” este poema tuyo. Un saludo cordial.

1 me gusta

Muchas gracias por apreciarlo. Un saludo.

Ahora sí te quedó precioso!!:rose::rose:

El creacionismo me gusta, creo que a Juan R. Jiménez le he visto también alguno…no estoy segura.
Buen día!

1 me gusta

Mira el título…

Gracias… :+1: :+1:

1 me gusta