Frágil

Lo frágil
de vos
no me salva

Tu ausencia
es el recuerdo
de ti
en una cárcel
de sal

Sólo
de adiós
irá mi corazón
a ti
para no encontrarte

en esta soledad
que me hace
a ratos
una isla

si no soy contigo

Mujer

Hágase tu voluntad en otra parte

17 Me gusta

Versos profundos y seguros amigo, certeza y voluntad frente a la fragilidad!!! Un abrazo Martín!!!

1 me gusta

genial @martinrenan24, muchas felicidades poeta. Abrazo fuerte

1 me gusta

Maravilloso cierre! Genial!

Hermoso poema😍

1 me gusta

Precioso este poema, amigo!!

Me encanta!!:blue_heart::blue_heart:
Abrazos, Martín!

1 me gusta

Qué hermoso y el final, magestuoso.
Saludos.

1 me gusta

Ufff de impacto, me encantó mucho. Besitos y abrazos.

1 me gusta

Bravo! Me ha encantado!

1 me gusta

Muy bueno, Martinrenan
Abrazo

1 me gusta

Estupendo poema, Martín. ¡Saludos!

1 me gusta

La distancia nos hace frágiles… Magníficos versos, Martín.

1 me gusta