Fracturas

Aún con cierto atolondramiento,
descubro la verdad que tanto añoraba
y me siento bien,
a pesar de tantas fracturas.
Se solidifican poco a poco,
independientes,
sin importarles el rugido de los relojes,
mientras se sueñan los poemas.
Fracturas que son imprescindibles
si queremos llegar a ese destino
que nos aguarda con ropa de abrigo,
donde podremos resucitar
sin apenas cicatrices.

11 Me gusta

Un poema escrito para ese tiempo que nos ayuda a olvidar las fracturas de la vida
saludos

1 me gusta

Perfectamente plasmado. Gracias a tí, saludos.

1 me gusta

Buen poema, Josele
abrazo

1 me gusta

Lo importante es que se van “soldando poco a poco” que lindo poema !!

Saludos,
:hugs: :hibiscus:

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias, se solidifican a pesar de todo.
Saludos.

1 me gusta

Buen poema y buen tema elegiste!

No hay camino sin fracturas…algunas solidifican pronto, pero otras permanecen abiertas durante mucho tiempo. Ojalá suelden!

Tu final, esperanzador.:green_heart:
Buen día, Josele!

1 me gusta

Por eso el final María porque solidificaran. Lo que tenemos que hacer es continuar viviendo y no hurgar.
Recibo tus comentarios con mucho gusto. Saludos.

1 me gusta

Muy reflexivo y hermoso poema. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias Sinmi, gracias por visitarme y comentarme.

1 me gusta