Fractura

Puedo escuchar la fractura. La presiento.
Si llevara las manos a mis ojos
no alcanzaría a evitar que algún minúsculo
fragmento del vidrio me alcanzara.

Yo mismo soy de cristal.

En cualquier momento podría
ser golpeado por la piedra del tiempo
y quebrarme. En cualquier momento
la certidumbre que soy
esparcida por el suelo, pisoteada.

Quizás no tema tanto a la fractura
como a la mano de donde venga el menhir,
o la escoba que habrá de barrer mis restos
lejos de las páginas
que luego se escriban.

9 Me gusta

Somos frágiles. Y tus versos, hermosos y reflexivos. :ok_hand::four_leaf_clover:

1 me gusta

Uff, sin palabras!!!- Hermoso, sencillamente!!!

"Puedo escuchar la fractura. La presiento.
Si llevara las manos a mis ojos
no alcanzaría a evitar que algún minúsculo
fragmento del vidrio me alcanzara.

Yo mismo soy de cristal."

1 me gusta

Mil gracias siempre por la compañía, @wallacegere, @luciagomez1956. Abrazo.

1 me gusta

Así es, la fractura de la vida en su propia fragilidad
tantas veces imprevista, que nos puede golpear de tantas formas y con tanta intensidad y lo más duro es ese después, reflexivos versos, poeta!!!

1 me gusta

Así es, @Minada. El «después» es lo más duro pero también lo más importante, lo que puede llegar a definirnos como personas. GRacias por estar siempre. Abrazo

1 me gusta