Fracciones

Mírame a los ojos,
tengo el mundo a mi lado a punto de partir,
marcharme escrito.

Necesito un instante atrasado,
que las montañas muevan sus venas
y fragüe el sol sus entrañas…

flores sin penas robándome el vivir del alma.

……………………………………………………………………

Ha dejado el tiempo morir un segundo…
casi eran y diez en la tarde de nadie.

La hora buscó la melancolía exacta,
la fracción sobraba…
nadie reclama su amor…

Los días se van marchando,
escapan del sufrimiento al dolor.

Cosas que pasan, cuentan los arboles más viejos,
cuando se para el reloj.

4 Me gusta

Precioso!! Bonitos versos, amigo :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:

1 me gusta

Otra vez agradecido…

1 me gusta

Gracias a ti.
Saludos

1 me gusta