Foso

Miro ese pasillo tan grande
que nos separa como un foso,
tapando con todas mis hambres
y ansias que lo ocupan todo.

Al tocar el eco de tu latido,
tu ya sabes que estoy contigo.


Pixabay/FreeImages

1 me gusta