Formados de estrellas

Deshechemos nuestros harapos de comunes mortales

Capa tras capa solo la piel queda desnuda

Extatica

En paz

Soñando trascender limites de piel forjadas

Y solo espiritu energia ser

Volaremos por perdidos tiempos

Plantaremos semillas de rosas

Que se abriran en un futuro

Primero en nuestro interior

Y luego entre rosales caminaremos

Mas un andar que no es mundano

Que no es huraño

Que ameno se hace a espíritu

Y sentidos

Despojemonos de nuestros ropajes de simples humanos

Y con esencia de estrellas q somos

Nos elevaremos con total divinidad

Regresaremos luego con paz infinita

A formar en la tierra dulce hogar

Dulce cobijo de paz

Que me darías

Que nos daremos…uno al otro

Faz con faz.

Virginia Viera Pereyra.

Derechos reservados

.

1 me gusta